Editeur du Site :

Ce site est la propriété de la société La Pêcherie Cettoise, au capital social de 93 000, RCS Montpellier B 492 289 855 :

  • Adresse du siège social : 8 Quai Maximin Licciardi 34200 Sète.
  • Numéro de téléphone : 04 67 51 88 51.
  • Courrier électronique : pecherie.cettoise@hotmail.fr
  • Responsable de la rédaction : Christophe FOURNIER.
  • Forme juridique de la société : Société par Actions Simplifiée.
  • N°SIREN : 492289855.
  • N°SIRET : 49228985500024.
  • N°TVA : FR 44 92289855.
  • Code NAF : 4638A Commerce de gros de poissons, crustacés et mollusques.
  • Crédit photo : Made In, Pixabay, Pêcherie Cettoise.
 

Le responsable de la rédaction est Monsieur Christophe FOURNIER, président de la société.

Hébergement du site :

L’hébergeur du site ainsi que les stockages d’informations est la société WordPress.

  • Nom de l’hébergeur : WordPress
  • Adresse email :
  • Téléphone : 
  • Numéro d’inscription au registre du commerce et des sociétés : 
 

Développement du site :

Le graphisme de se site a été réalisé par la société de Cédric LOPEZ en collaboration avec Enora LE CARDINAL.

  • Nom de la société :
  • Adresse :
  • Téléphone :
 
Déclaration à la CNIL :
 

Le site de La Pêcherie Cettoise n’a pas fait de déclaration à la Commission nationale de l’informatique et des libertés conformément à la nouvelle loi 2004-401 du 6 août 2004.

Propriété intellectuelle :

En utilisant notre site web, vous consentez à notre politique de confidentialité.

Le site pecheriecettoise.com, son logo ainsi que le contenu des textes, images, vidéos, de l’animation et de leur mise en forme constituent l’entière propriété intellectuelle de la Pêcherie Cettoise et ne peuvent être utilisés sans l’accord préalablement accordé et écrit par la Pêcherie Cettoise pour un usage privé ou personnel.

Cette reproduction constitue une contrefaçon sanctionnée par les articles L.335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle. Cette contrefaçon peut engager la responsabilité civile et pénale du contrefacteur.

Conformément à la loi 2004-801 du 6 août 2004 relative à la protection des personnes physiques à l’égard des traitements de données à caractère personnel n’a pas fait l’objet d’une déclaration auprès de la commission nationale de l’informatique et des libertés.

Politique de confidentialité des données personnelles :

Pour certains services proposés par notre site, vous pouvez communiquer certaines données personnelles comme :

–  Votre nom

–  Votre fonction

–  Le nom de votre société

–  Votre numéro de téléphone

–  Votre adresse

–  Votre code postal

–  Votre e-mail

Vous avez la possibilité de refuser de divulguer vos données personnelles, dans ce cas vous ne pourrez pas utiliser toutes les fonctions de notre site.

Nous garantissons que vos données personnelles ne sont pas vendues à d’autres sociétés sans votre accord et que nous sommes les seuls utilisateurs des informations transmises sur le site.

Vous disposez également d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données. Pour exercer ce droit, contacter La Pêcherie Cettoise par email : pecherie.cettoise@hotmail.fr ou par courrier à l’adresse suivante 8 Quai Maximin Licciardi.

Les Cookies :

Les cookies sont stockés par votre navigateur sur le disque dur de votre ordinateur.

Votre logiciel de navigation peut être configuré de manière à ce que l’acceptation ou le refus vous soit demandé avant même qu’il soit enregistré dans votre terminal.

Pecheriecettoise.com utilise les cookies pour améliorer l’expérience utilisateur et améliorer les services du site internet.

Pour plus d’informations sur les cookies : https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser

Liens Hypertextes :

Des liens hypertextes sont proposés par ce site allant vers des sites internet édités par des tiers. Pecheriecettoise.com ne dispose d’aucun moyen pour contrôler les sites en connexion avec ses sites internet. La société La Pêcherie Cettoise ne peut être tenue pour responsable.